6.08.2007

Мистика:)

Было это позавчера...
утро...
муж ушел на работу,вернулся через 3минуты-машина незаводится...какого рожна вернулся непонятно,в гараже стоит еще 1 машина!И звонить на СТО чтоб прехали забрали необязательно из дома,ведь все равно с мобилы звонил!
Сообщил мне "радостную" новость и ушел...

Приехали мужики забрали тачанку,я даже незаметила когда они ее забрали!
Ну значит вечер,думаю муж все равно опоздает,поэтому я лутше зараннее приготовлю ужин,почти дожарила котлетки,малой с дедом на улице-тишина,дафа!Думаю позвонюка я своему благоверному...а мобилу на 2ом этаже оставила!
Подхожу к домашнему телефону и набираю номер по памяти...по времени муж должен быть на СТО,мне ж в конце-концов интересно на какую сумму мы "попали"!
Звоню значит,почти сразу берет трубку...баба!!!Я опешила,ало...
и пока она мне ало говорила я смотрю на номер который набрала-ошиблась?!Да вроде нет..номожет все-таки ДА...извените,не туда попала...кладу трубку...иду за мобилой наверх,сверяю номера...Мужа НОМЕР!!!Я в шоке...
Набираю еще раз,уже с мобилы-никто не берет,даже автоответчик не включился!
Я с домашнего-никто не берет!!!
Ну думаю,и че делать то теперь...
Жду мужа...
приезжает,весь такой бодрый заходит улыбается,извеняется что трубку не взял!
Как это не взял?!А че это за баба трубку сняла?!Спрашиваю я спкойным тоном:))
Муж опешил-какая баба,ты чего,я в хонде(СТО) был!Да знаю я где ты был!Меня интерисует не где и с кем,а КТО трубку снял!
Да небыло никакой бабы,говорит муж,мобила была в машине,на которой он на работу ездил!
Заявляет что он не дурак,что даже если б и была баба,то он не раненый на всю голову,чтоб давать ей снять трубку!...незнаю,а может у тебя временное затмение ума,от чувств(к той бабе)ХИ-ХИ!
Тут почему то муж "сел на коня"-да вот привезут щас поломанную машину,кстати,муж просто габариты оставил на всю ночь включенными и сел аккамулятор,вот испросишь у мужиков с кем я был!
То что муж не раненый на всю голову,и что 100% не поехал бы на СТО с бабой,в этом я уверена,да и вообще я уверена на 97% что никакой бабы нет!
Во время ужина,котлеты я ему на голову не одела-мы их съели:)),выяснилось что у него не записан новый домашний номер,то есть когда я звонила с домашнего у него высветился просто номер,он мне еще тыкал и говоорил-вот кроме тебя ктото еще звонил!Во дает!
Во входящих на его мобиле нет того звонка,когда баба трубку сняла!В домашнем высвечивается только последний набранный номер,то есть если я ему 10 раз позвоню то высветится тока последний звонок!
Короче мы так и не выяснили что за баба то была!
Мужики с СТО привезли машину молча поставили в гараж и уехали!А мы час сидели их ждали...
В общем тут 2 варианта,
1-у меня шизофрения
2-ктото(женского пола) на СТО залез в машину взял трубку и удалил входящий звонок...
Вот такой вот случай произошел на днях в нашей семейке:))

2 комментария:

Michael de`Oz комментирует...

Может ты номером ошиблась?

Раиска комментирует...

Да нет,в том то и дело что неошиблась!Я потом при муже,он тож думал что я номером ошиблась,нажимала на повторный набор с домашнего,и звонила ему на мобилу!
Мы так и не выяснили что ТО было,но подкалываю теперь его переодически:))